Сенат конгресса США рассматривает самую сильную санкцию против России

soros

 
Предложение известного инвестора миллиардера Джорджа Сороса о том, как обрушить мировые нефтяные цены, уже обсуждается в сенате американского конгресса. Неожиданно идею обсудили перед началом заседания в Капитолии, хотя министр энергетики США Эренст Монис пока никак не отреагировал на замечание Сороса, сообщает агентство Bloomberg.


«Америка может и должна быть энергетической сверхдержавой, - заявила глава комитета сената по энергетике и природным ресурсам Мэри Лэндрю (в черном списке российского МИДа). - Соперничать с Соединенными Штатами в энергетической гонке - последнее, чего хотел бы Путин и его окружение».

Напомним, Джордж Сорос 21 марта предложил «самую сильную санкцию», которая могла бы повлиять на Россию, — снижение мировых цен на нефть.



Комментарии

  +9 #1 Влад 28 марта 2014 г., 13:57:58
Это просто супер! Давно пора поставить этого фашиста на место.Что бы он и все его приспешники обосрались и член без соли доедали!!!
  -3 #2 Костик 28 марта 2014 г., 14:13:05
Так чего ж до сих пор не обрушили цены на нефть??? Неужто от того, что самим невыгодно. Америка просто считает, что они вправе диктовать всему миру свои "говняные" условия. Пусть у себя там разберутся, а не лезут везде. Когда сами вторгаются в чужие страны, под видом "миротворцев", там Америке можно??? А чем Россия хуже??? Америка пытается воевать с Россией, и это их проблемы. Главное, чтобы другие от этого не страдали. А делать вид, что им важна Украина)) Смешно)) У них свой шкурный интерес у каждого)) Так что не обольщайтесь. Просто так деньги в Украину вкладывать никто не будет.
  -1 #3 Игорь Калинин 28 марта 2014 г., 14:26:29
Костик: «Пусть у себя там разберутся, а не лезут везде»
Золотые слова! Только скажи это Путлеру, который к нам лезет.
  +1 #4 Наталя 29 марта 2014 г., 11:36:47
[quote name="Костик"] 1/У них свой шкурный интерес у каждого))
2/ А чем Россия хуже???.[/quote]
Отвечаю: 1/ Так и мы украинцы свой интерес имеем.
Если женщина из двух мужчин выбирает одного, то проигравший самодостаточный мужчина уйдёт в сторону, т.к. выбор сделан. Ущербная же особь, как правило "строит козни" .Перечислять симптомы? 2/ Теперь Россия для нас не хуже, она просто перешла в разряд на порядки ниже, где-то на уровне с пиратами из Сомали. И асё.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.