«Кончилось все, не начавшись…» - российские наблюдатели не едут на «референдум» в Донецк

psevdo ref

 
Российские общественные наблюдатели за «референдумом» в Донецкой области вынуждены отказаться от поездки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил член Общественной палаты РФ Георгий Федоров. Поступила информация, что группу могут задержать в пункте пограничного пропуска.


«Наша миссия по наблюдению за ходом референдума в Донецкой области закончилась, не начавшись. Поступила информация, что нашу группу намерены задержать в пункте пограничного пропуска, и мы были вынуждены отказаться от поездки», — пояснил Федоров. При этом он добавил, что его помощники находятся на территории Донецкой области.

«Мониторинг будет осуществляться дистанционно», — отметил общественник.

Сторонники федерализации в Донецкой и Луганской областях в воскресенье проводят псевдореферендумы в связи с состоявшимся в апреле самопровозглашением Донецкой народной республики и Луганской народной республики.



Комментарии

  +1 #1 Галина 11 мая 2014 г., 9:17:40
Еще бы от руки бюллетени написали.. Так сказать, собственноручно... Идиоты...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.