«Кончилось все, не начавшись…» - российские наблюдатели не едут на «референдум» в Донецк

psevdo ref

 
Российские общественные наблюдатели за «референдумом» в Донецкой области вынуждены отказаться от поездки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил член Общественной палаты РФ Георгий Федоров. Поступила информация, что группу могут задержать в пункте пограничного пропуска.


«Наша миссия по наблюдению за ходом референдума в Донецкой области закончилась, не начавшись. Поступила информация, что нашу группу намерены задержать в пункте пограничного пропуска, и мы были вынуждены отказаться от поездки», — пояснил Федоров. При этом он добавил, что его помощники находятся на территории Донецкой области.

«Мониторинг будет осуществляться дистанционно», — отметил общественник.

Сторонники федерализации в Донецкой и Луганской областях в воскресенье проводят псевдореферендумы в связи с состоявшимся в апреле самопровозглашением Донецкой народной республики и Луганской народной республики.



Комментарии

  +1 #1 Галина 11 мая 2014 г., 9:17:40
Еще бы от руки бюллетени написали.. Так сказать, собственноручно... Идиоты...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.