ЕС считает угрозы Миллера неприемлемыми

zayava miller

 
Заявление главы «Газпрома» Алексея Миллера, что нужно наказать те европейские компании, которые в реверсном режиме поставляют голубое топливо в Украину, европейская комиссия считает неприемлемыми, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на News Daily Украины.


Комиссия сообщила, что в Брюсселе эту новость приняли к сведению и считают такие угрозы абсолютно неприемлемым.

«Комиссия ожидает, что «Газпром» и в дальнейшем останется надежным поставщиком и будет выполнять свои договорные обязательства vis-á-vis своих партнеров по ЕС. Ничто не мешает компаниям ЕС свободно распоряжаться газом, купленным у «Газпрома», поэтому нет ничего «наполовину плутовского» в таких операциях, включающих в себя продажу газа потребителям как внутри ЕС, так и третьим странам, таким, как Украина», - сообщили в Европейской комиссии.

Напомним, ранее Алексей Миллер, глава правления ОАО «Газпром», пригрозил европейским компания, которые осуществляют реверсивные поставки газа в Украину, ограничением поставок газа со стороны «Газпрома».



Комментарии

  +4 #1 Ivan 28 июня 2014 г., 17:35:08
Бізнес по-кацапськи: десять своїх свиней замордувати, щоб у сусіда одна здохла.
  +1 #2 Ukraine 28 июня 2014 г., 17:39:36
лошары, Европу не надуришь!! :lol:
  +3 #3 анфиса 28 июня 2014 г., 17:48:53
вот гамнистый народ! Ни чести, ни совести, ни благородства, ни гордости! одна паскудная подлая загадочная руская душонка!
  +1 #4 Алла 28 июня 2014 г., 19:18:15
Прав был Рейган ИМПЕРИЯ ЗЛА. А простыми словами ГЕБИСТСКИЙ ГАДЮШНИК. ГАДИТЬ, ГАДИТЬ И ГАДИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Матюки и кулаки - образ россиян! Да займитесь, наконец-то, своей страной, хватит ванять на весь мир! ДОСТАЛИ Бляди!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.