Джон Маккейн потребовал вооружить Украину

makkeyn boing

 
После инцидента с «Боингом-777» весь мир осознал опасность России, как государства-террориста и структуры, поставляющей оружие боевикам. Сколько бы Путин ни обвинял в катастрофе украинскую сторону, сколько бы российские СМИ ни писали, что украинская власть пыталась сбить самолет Путина (посягнув на святое), весь мир точно знает, кто выпустил ракету, сбившуюй малазийский самолет «Боинг-777».


В США тоже знают цену словам Путина. Он соврет – не дорого возьмет. Потому не удивительно, что Джон Маккейн потребовал от Вашингтона в срочном порядке предоставить оружие Украине.

Маккейн отметил, что если станет известно, что сбитый «Боинг-777» на востоке Украины является результатом действий или непризнанной Донецкой народной республики или Российской Федерации, которые перепутали гражданский борт с украинским военным самолетом, «для них наступит ад расплаты».

С точки зрения сенатора, отказ США помочь Украине оружием, будет однозначно расценен как позор Белого дома.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, минулої доби двоє наших героїв отримали поранення внаслідок ворожих обстрілів. За даними розвідки, наші воїни поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.