Российская пропаганда для детей: мирные процессы достигаются применением оружия

modeliershi

 
О том, как испоганила детскую психику русских детей российская пропаганда, насаженная Путиным, можно увидеть по одному ролику, выложенному в сети. На видео демонстрируется показ мод в Москве, на котором представлена коллекция юного дизайнера Алиты Тришевской.


Девочка одела юных модельерш в платья флагов разных стран и вложила им в руки оружие. Маленькие модели, выйдя на подиум, держали в руках копии автоматов и пистолетов и галантно целились из них в зрительный зал. Но апофеозом демонстрации стало действо, когда девочка в платье цветов флага Украины имитирует самоубийство.

Вот так теперь российские дети видят мир. Они свято уверовали о принуждении к миру любой страны методом оружия, которое так щедро раздает путинчкая Россия. Получается, что в сознании детей миротворец - это тот, кто тычет стволом автомата в толпу, а кто не согласен с такой политикой, тот, по идее Алиты Тришевской из Тулы, может совершить самоубийство.



Комментарии

  -1 #1 Удар 20 авг. 2014 г., 7:57:42
Фашизм осел у головах россиян.
  +0 #2 Дмитро 20 авг. 2014 г., 19:19:51
Все вірно, х*йло, щоби виростити повністю дебільний народ, починати необхідно з дітей!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.