Сенаторы США уверены, что соратники Путина не будут придерживаться режима прекращения огня

makkane ukraine

 

Сенаторы США от Республиканской партии Джон Маккейн и Линдси Грэм считают, что заключенное в Минске перемирие является попыткой России затянуть конфликт в Украине. Об этом они заявили в пятницу, 5 сентября, в совместном коммюнике, размещенном на официальном сайте сенатора Джона Маккейна.


«Мы глубоко обеспокоены тем, что прекращение огня может обременить Украины изнурительным замороженным конфликтом, равноценным  приднестровскому. Владимир Путин нарушает суверенитет Украины, заключенные Россией международные соглашения, верховенство права, и это ему сходит с рук. В результате мир становится опасным», - говорится в сообщении сенаторов.

Маккейн и Грэм уверены, что соратники Путина на востоке Украины не будут придерживаться режима прекращения огня.

«Они так делали и раньше, поскольку не видят оснований добиваться дипломатическим путем того, что могут получить путем силы», - считают республиканцы.

По мнению республиканских сенаторов, США и Европа виновны в том, что сейчас переживает Украина, поскольку не предоставили ни оружия, ни разведданных, а Владимир Путин до сих пор не получил достойного ответа за свои действия.

Представители Сената США также заявили, что с огромным уважением относятся к усилиям Петра Порошенко принести мир Украине, однако предупредили: «Если люди, которые верят в верховенство права и демократии, уступают диктату бандитов - становится только хуже».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.