Сугубо по-русски: громко заявить о санкциях и втихую их отменить

ros sankcii

 
Россия еще раз продемонстрировала миру, что свои глупые действия, якобы направленные на поддержание патриотизма, она может провозглашать громко и с пафосом, раздувая громогласную пиар-компанию. А вот отказ от пафоса происходит тихо, чтобы не дать понять зазомбированному населению, что в руководстве России сидят пустоголовые чиновники, принимающие глупые решения.


Об отказе импорта многих продуктов европейского производства трубили все российские СМИ. Те, кто называл себя экспертами, заявляли, что подобное приведет к повышению употребления российских продуктов и даже росту производительности сельского хозяйства.

Наложенное 7 августа эмбарго на ввоз молочных и других продуктов для всех стран ЕС, а также Норвегии, США, Канады и Австралии, продлилось недолго. Прокричав громко о «наказании» европейцев, российские власти очень тихо, без лишних комментариев в прессе, решили возобновить импорт молочных продуктов из Литвы, Польши, Финляндии и Италии.



Комментарии

  +1 #1 проня 18 окт. 2014 г., 14:03:30
чисто по-кацапски -кушать то хочется и не требуха российски а качественную европейскую продукцию самим то не противно хотя совесть в путина там на чем он сидит :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.