У берегов Швеции обнаружены уже несколько субмарин

dve submarine

 
Швеция обещает применить военную силу, если будет найдена новая подводная лодка. Как сообщает ТСН, основания для жесткого заявления главы правительства есть, ведь сейчас речь идет уже не об одной, а двух субмаринах, передают «Конфликты и законы».


Главнокомандующий вооруженными силами Швеции заявил, что за последние дни военные получили много сообщений о подозрительных объектах. Поэтому поисковая операция продолжается. Приближаться к зоне поиска запретили рыбакам, над ее территорией запрещены полеты.

Накануне стало известно, что шведские военные установили контакт с несколькими подводными объектами восточнее фьорда Ингарйо. Сейчас там сосредоточены значительные силы флота страны. Подозрительные объекты лежат на дне на расстоянии нескольких метров друг от друга, не двигаются. Подняться на поверхность подводных гостей заставят «с применением оружия, в случае необходимости».

События в территориальных водах Швеции уже вызвали серьезные дискуссии, не пришло ли время для страны вступить в НАТО. Эксперты напоминают, что за последние месяцы Россия неоднократно провоцировала своих соседей - военные самолеты несколько раз нарушали воздушное пространство Швеции и Финляндии.

Профессор Шведского национального колледжа обороны Магнус Кристианссон предположил, что разоблаченная секретная операции России в территориальных водах Швеции является частью подготовки к возможному конфликту.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.