Путин продолжает играть обвисшими мускулами

varyag

 
Двенадцатое ноября это не только день, в который проходил саммит в Брисбене. Это еще и дата, когда Путин, совершенно не стесняясь, загнал российские военные корабли в австралийские воды.


Путин продолжает беспрецедентную демонстрацию силы – написали австралийские СМИ.

На данный момент российские корабли стоят в международных водах и не нарушают морскую границу государства. Тем не менее, для наблюдения за ними задействованы самолет разведки P3 Orion и фрегат HMAS Stuart. Они передают, что группировка ВМФ России находится в Коралловом море немного южнее города Бугенвиль на восточном побережье континента.

В официальном заявлении министерства обороны Австралии сказано, что у берегов государства замечены российский ракетный крейсер «Варяг», эсминец «Маршал Шапошников», буксир «Фотий Крылов» и танкер «Борис Бутома». Последние два корабля являются гражданскими и, скорее всего, сопровождают боевые суда в целях их технического обеспечения.

«Конфликты и законы» напоминают, что за последний месяц Путин неоднократно играл милитаристскими мускулами. Так, руководство НАТО сообщало о перехвате над Балтийским морем российского самолета-шпиона. Потом канадские ВВС перехватили еще два самолета, а шесть российских самолетов попытались приблизится к воздушному пространству США. После истребители НАТО перехватили еще семь российских боевых самолетов вблизи латвийской границы, а британские истребители были подняты в воздух на перехват российского бомбардировщика Ту-95.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.