Каспаров посоветовал Западу остановить Путина

osnayjvit kasparov

 
Выступая на Варшавском форуме по безопасности, чемпион мира по шахматам, российский политик Гарри Каспаров предупредил Запад о необходимости как можно быстрее остановить Путина. В противном случае, по мнению оппозиционера, цена этой победы будет намного выше, сообщает nr2.com.ua.


По мнению Каспарова, лидеры западных стран не должны идти на компромисс с Кремлем ради общих стратегических задач — таких, как переговоры с Ираном по ядерной программе или борьба с терроризмом в Сирии и Ираке.

«Я не вижу реальных стратегических задач, которые были бы общими для Европы и Путина», — добавил оппозиционер.

Каспаров пояснил, что Путин нуждается в нестабильности, чтобы оправдать свое пребывание у власти.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.