Россияне согласились на смертный приговор, вынесенный Путиным

777

 
Когда россияне утверждают, что «Россия своих – не сдает», они забывают уточнить, что подобное не касается военных, которых российская армия забрасывает на территорию Украины. Уже известно много случаев, когда Министерство обороны России официально утверждало, что военные действующей армии и контрактники, попавшие в плен на территории Украины, в одно мгновение переставали быть служащими армии РФ и превратились в наемников, приехавших в Украину уже будучи уволенными из российской армии.


Не обошла подобная участь и задержанных на Донбассе военнослужащих Главного разведывательного управления РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Пленные изначально не скрывали, что являлись служащим армии РФ. Их даже проведывал российский консул. Тем не менее, Министерство обороны России на запрос директора проекта «Гражданин и армия» Сергея Кривенко ответило, что военные по своей инициативе приехали в Украину.

Начальника управления учета военнослужащих Минобороны РФ Сергей Боцвина в унисон Путину и другим российским политикам и чиновникам подписал ложь, прекрасно осознавая, что подписывает.

Путин и его свора подписали всем россиянам смертный приговор. Не важно, когда он будет приведен в действие. Российские дети-инвалиды умирают в детских домах, поскольку все поддержали закон Димы Яковлева. Пенсионеры умирают, не доезжая до больницы, потому что власть уничтожила медицину, а молодые российские мальчишки должны умирать на войне, превратившись в пушечное мясо, от которого после – отказываются.

Русский мир и скрепы, якобы говорящие о духовности, в реальности превратили граждан России в бездуховных стадных животных, обрекли на лишения и смерть за вожака стаи.

Российское общество не первый раз сталкивается с тем, что государство и его глава не считают смерть человека чем-то страшным. ФСБ взрывало дома – россияне это знают, но их это не волнует. Убийство детей в Беслане – также не новость, ибо россиян подобное не шокирует. Убийство Немцова? И эта смерть, заказанная из Кремля, не шокировала общество.

Что ж удивляться, что Минобороны РФ в очередной раз отказалось от тех, кого отправило в чужую страну убивать украинцев.

Россияне очень хорошо знают, что развязанная в Украине война – не освободительная. Они осведомлены, что российская армия – оккупанты, а их солдаты – пушечное мясо.

Только жены и матери этих солдат от них – отказываются, а общество равнодушно к тому, что одних в Украине могут убить, других – посадить в тюрьму за терроризм и наемничество.

Россияне покорно приняли правила Путина, при которых они – пустое место, а государство имеет право распоряжаться жизнью человека. Они приняли тот смертный приговор, который Путин вынес обществу. Смерть человечности, порядочности, уважения, любви к ближнему, сострадания, прав человека.

Когда-то россияне обменяли права человека на определенный достаток. Это привело к тому, что они потеряли и достаток, и права человека. Подобный обмен имеет и другие последствия: у россиян атрофировались и общечеловеческие качества, отличающие человека от животных.

Насадив в обществе вирус имперства, поощряя ложь и хамство, уничтожая образованность и тактичность, Путин превратил российское общество в невежественное племя, молча наблюдающее, как система уничтожает личность. Но Путину удалось добиться даже большего: он сумел воспитать у этого племени ненависть к порядочности, воспитанности и интеллигентности. Отсюда и травля инакомыслящих, не желающих считать себя стадом.

Бесчеловечность в сердцах большинства россиян уничтожила в них Homo sapiens – человека разумного, жаждущего познания и сеющего любовь и сострадание.

Россияне смирились с тем, что Путину и российскому государству они не нужны и что система с легкостью уничтожит каждого, кто не угодил власти, или стал ей не нужен.

Они согласились со смертным приговором, вынесенным Пуниным российскому обществу, когда российская власть равнодушно отправляет на смерть граждан или сажает их в тюрьмы. И общества – не стало. Осталась масса, готовая слепо повиноваться вождю, положив на его алтарь жизнь своих детей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.