Британец Коу победил Бубку в борьбе за пост президента IААF

kou

 
Руководящую организацию в легкой атлетике - Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IААF) - возглавит британец Себастьян Коу. Лорд Коу возглавит организацию в бурные времена, когда в легкой атлетике разгорелся допинговый скандал, передает bbc.com.


Олимпийский чемпион в беге на 1500 метров, который руководил успешной кампанией по избранию Лондона хозяином Олимпийских игр 2012 года, победил во время голосования в Пекине Сергей Бубку. Украинец при этом сохранил должность вице-президента IААF.

Британский лорд Коу сменит на посту 82-летнего сенегальца Ламина Диака, который руководил IААF в течение 16-ти лет.

Новоизбранный президент пообещал решительные действия в борьбе с допингом в легкой атлетике. Он сказал, что немедленно создаст независимую антидопинговую комиссию.

Лорд Коу предложил создать независимую комиссию для решения проблемы с допингом, тогда как Бубка предлагал «глубоко изучить» возможность ввести более жесткое наказание за употребление запрещенных препаратов.

Напомним, в прошлом году IААF начала расследование утверждений о том, что 99% российских спортсменов употребляют допинг.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.