Британец Коу победил Бубку в борьбе за пост президента IААF

kou

 
Руководящую организацию в легкой атлетике - Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IААF) - возглавит британец Себастьян Коу. Лорд Коу возглавит организацию в бурные времена, когда в легкой атлетике разгорелся допинговый скандал, передает bbc.com.


Олимпийский чемпион в беге на 1500 метров, который руководил успешной кампанией по избранию Лондона хозяином Олимпийских игр 2012 года, победил во время голосования в Пекине Сергей Бубку. Украинец при этом сохранил должность вице-президента IААF.

Британский лорд Коу сменит на посту 82-летнего сенегальца Ламина Диака, который руководил IААF в течение 16-ти лет.

Новоизбранный президент пообещал решительные действия в борьбе с допингом в легкой атлетике. Он сказал, что немедленно создаст независимую антидопинговую комиссию.

Лорд Коу предложил создать независимую комиссию для решения проблемы с допингом, тогда как Бубка предлагал «глубоко изучить» возможность ввести более жесткое наказание за употребление запрещенных препаратов.

Напомним, в прошлом году IААF начала расследование утверждений о том, что 99% российских спортсменов употребляют допинг.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.