Россия строит еще две базы в Сирии

ros bazi

 

Россия расширяет военное присутствие в Сирии, строя еще две базы. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на спутниковые фото, имеющиеся в распоряжении издания.


«Наращивание сил возле Средиземного моря является последним сигналом, что Россия готовится применить свои войска в этой войне», - пишет издание.

По данным издания, недавно наращивание сил наблюдалось на юге от порта Латакия, однако новые фотографии, предоставленные компанией IHS Jane's, показали дополнительное наращивание сил.

«Изображения с середины сентября показывают склады с оружием и военным оборудованием севернее Латакии, что дает возможность предполагать о намерении разместить военных на обоих объектах», - цитирует газета слова редактора Jane's Intelligence Review Роберта Манкса.

По его словам, на снимках видно строительство новых зданий, а также присутствие новых тентов, которые обычно используются российскими военными.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед наших бійців за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.