Россия строит еще две базы в Сирии

ros bazi

 

Россия расширяет военное присутствие в Сирии, строя еще две базы. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на спутниковые фото, имеющиеся в распоряжении издания.


«Наращивание сил возле Средиземного моря является последним сигналом, что Россия готовится применить свои войска в этой войне», - пишет издание.

По данным издания, недавно наращивание сил наблюдалось на юге от порта Латакия, однако новые фотографии, предоставленные компанией IHS Jane's, показали дополнительное наращивание сил.

«Изображения с середины сентября показывают склады с оружием и военным оборудованием севернее Латакии, что дает возможность предполагать о намерении разместить военных на обоих объектах», - цитирует газета слова редактора Jane's Intelligence Review Роберта Манкса.

По его словам, на снимках видно строительство новых зданий, а также присутствие новых тентов, которые обычно используются российскими военными.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.