Путинский «русский мир» пришел в Сирию

putin siriya

 
Около часа дня российские военные нанесли авиаудары по Телль-Бисе, городу на западе Сирии, расположенному на территории мухафазы Хомс. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил журналист газеты Bild Джулиан Ропке, пишет mignews.com.ua.


Согласно сообщению, также были нанесены удары и по городу Эр-Растан. В результате атаки погибли по меньшей мере 50 мирных жителей.

«Эр-Растан сейчас. Путинские самолеты, вертолеты и беспилотники в действии. Людей убивают целыми семьями», - написал журналист.

Ранее, в среду, 30 сентября, сенаторы Совета Федерации России единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом.

Перед этим президент Российской Федерации Владимир Путин внес на рассмотрение Совета Федерации предложение о принятии постановления о согласии на использование контингента Вооруженных сил России за рубежом.

Спустя некоторое время глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил, что президент Сирии Башар аль-Асад обратился к России за военной помощью, после чего российские официальные лица потребовали от американских властей в срочном порядке убрать свои самолеты из воздушного пространства Сирии.

Авиаудар российских ВВС по Телль-Бисе



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.