Маккейн ответил на сумасшедшие угрозы Чечни

mak chechnya

 
«Угроза в адрес США со стороны Чечни выглядит, как угроза из сумасшедшего дома», – заметил известный американский сенатор Джон Макейн в своем блоге, узнав об угрозах со стороны руководства Чечни. Также сенатор напомнил, что ранее он рекомендовал подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на politolog.net.


«Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа», – повторил свои слова сенатор, сказанные несколько ранее. Напомним, что ранее правительство Чечни пригрозило поставками оружия в Месксику и поддержкой мексиканских сепаратистов, если США поставит оружие Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.