Российскими танками в Сирии вместо бурятов будут управлять кубинцы

kubintsi siriya

 
Министр обороны Кубы Леопольдо Синтра Фриас посетил Дамаск в процессе развертывания кубинских военных в Сирию для помощи российскому контингенту в этой стране. Об этом пишет The Washington Times, передает Укринформ.


«Кубинский военачальник генерал Леопольдо Синтра Фриас лично посетил Сирию в процессе военного развертывания», - отмечает издание со ссылкой на инсайдерский доклад, которым располагает Институт кубинских и кубинско-американских исследований при университете Майами.

В документе, в частности, говорится, что «Гавана отправила своих военных управлять сложными российскими танками, которые Москва поставляет сирийской армии».

Представители вооруженных сил коммунистического острова «были отправлены для того, чтобы присоединиться к растущей военной операции России в поддержку президента Сирии Башара Асада», - уточняет газета.

Издание также отмечает, что любая поддержка со стороны Кубы режима Асада в Сирии «станет политическим конфузом для Белого дома, учитывая резкую критику, которую Обама получил во время продвижения к нормализации отношений с коммунистическим режимом президента Рауля Кастро».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.