В Сети уже определили кукловода парижских терактов

t paris

 
Можете обвинить меня в излишнем фантазерстве, но вряд ли сумеете меня переубедить в обратном: кукловод парижских терактов сидит в Кремле. Для этого утверждения у меня есть куча доводов.


Серия наглых, варварских и вопиющих расстрелов невинных парижан предназначена встрече мировых лидеров в Турции, ожидаемой 15 ноября, то есть послезавтра. Путин до последней минуты рассчитывал, что его примут на саммите 20-ки как победителя в сирийском конфликте. Но ни один из весомых глав государств Запада не согласился с ним встретиться «тет-а-тет». За исключением хозяина саммита - Президента Эрдогана. Но это входит в протокол приема и касается практически всех участников. Более того, по поступившим разведданным, Путина ожидает очередной холодный дипломатический «душ».

Париж был избран вовсе не случайно. Во-первых, мстительный питерский пацан все еще помнит, как Олланд кинул его с «Мистралями»: это была оглушительная оплеуха за Крым, прозвеневшая на весь мир. Во-вторых, Президент Франции не упускает случая унизить Путина при каждой встрече так называемой «четверки» по Минским соглашениям. Весь мир облетела фотография Путина, опущенного при последней встрече, где Олланд выглядел несомненным победителем. И наконец, карикатуры на Путина, на взорванный аэробус над Египтом вызвали бурю негодования в Госдуме. Что творилось в душе Владимира Грозного, нетрудно себе представить.

Думаю, не пройдет и пары-тройки недель, как мировая пресса получит более достоверные доказательства причастности Москвы к новому виду пещерных войн. Но боюсь, что на этом Путин не остановится. Если мировое сообщество не найдет более решительных и эффективных мер для укрощения опасного политического шизофреника, то в следующий раз мы столкнемся уже с применением «грязных» ядерных или химических атак.

Путин выразил соболезнование Франции. Но оно прозвучало для меня, как черный юмор.

Beydulla Manafov, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.