Кремлевский Вован игнорнул память жертв терактов в Париже

vovan

 
Президент РФ Владимир Путин в Париже опоздал на конференцию сторон рамочной конвенции ООН об изменении климата (СОР21) и пропустил минуту молчания в знак памяти жертвам недавних терактов во французской столице. Об этом сообщает Укринформ.


«Президент РФ Владимир Путин пропустил официальное открытие XXI конференции сторон рамочной конвенции ООН об изменении климата (СОР21)», - рассказали организаторы мероприятия.

Путин также пропустил минуту молчания, которой президенты более 150 государств почтили память жертв терактов в Париже.

Кроме того, президент РФ пропустил выступления не только председательствующего на СОР21 министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, президента Франции Франсуа Олланда и многих других лидеров, но и не попал на официальную фотосъемку руководителей стран.

В Ле Бурже Путин появился лишь во время выступления президента США Барака Обамы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.