МВД Молдовы в полной готовности встретит воскресные протесты в Кишиневе

voskrestnie protesti

 
Для охраны общественнного порядка во время намеченных на 24 января в Кишиневе протестов будут мобилизованы все подразделения правоохранительных органов. Об этом в субботу на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Александр Жиздан, передает publika.md. Глава МВД также призвал протестующих не допускать беспорядков.


«Мы призываем всех граждан, которые придут завтра на протесты, отказаться от насильственных действий. Наши люди ведут расследование и изучают всю информацию, поступившую о завтрашних митингах. Сотрудники МВД также проверяют информацию о том, что есть провокаторы, намеревающиеся превратить мирную акцию в беспорядки», - сказал Жиздан.

В свою очередь исполняющий обязанности главы Генинспектората полиции Георгий Кавкалюк сообщил, что все «агрессивные участники» протестов 20 января опознаны: «Идентифицированы люди, нападавшие на полицейских и причинившие ущерб зданию парламента, чтобы проникнуть внутрь», - сообщает newsmaker.md.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.