Человека, который обнимается с путиным, нельзя выбирать президентом, заявил Джо Байден

bayden tramp

 
Джозеф Байден назвал Дональда Трампа угрозой для национальной безопасности США и наиболее невежественным кандидатом за всю историю Америки, который унижает союзников и обнимается с диктаторами. Об этом Байден заявил в среду, выступая на Общенациональном съезде демократов в Филадельфии, сообщает Кавказ-Центр.


Байден подчеркнул, что «американцы не могут выбрать человека, который использует их страхи относительно террористов и не имеет никаких планов, как обезопасить страну». Зато, как подчеркнул Байден, «Трамп со всей его риторикой в буквальном смысле делает Америку менее безопасной».

В этой связи он выступил в поддержку кандидата Хиллари Клинтон, которую назвал опытным и умным политиком, которая показала это на протяжении всей своей политической карьеры.

Напомним, 20 июня вице-президент США Джо Байден заявил, что США будут выступать за сохранение санкций против России до полного ею выполнения минских обязательств.

«Вместе с союзниками и партнерами, в особенности - в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее совершенно откровенную агрессию против Украины», - сказал он тогда.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.