​Терористи ДАЄШ атакували військову базу на півночі Іраку

Напад стався вранці дев'ятого жовтня. Терористи ДАЄШ атакували базу «Геду» поблизу регіону Башіка на півночі Іраку. Як повідомляють джерела в силах безпеки регіону, під час нападу терористи застосували артилерію, захоплену в іракській армії. Про це повідомляє турецьке інформаційне агентство Анадолу.


Військові, дислоковані на базі, миттєво зреагували на атаку і відкрили вогонь у відповідь.

Постраждалих в результаті інциденту немає, знищена артилерійська установка ДАЄШ. Крім того, ракетою «Стінгер» був збитий безпілотник терористів.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.