Президенту Бразилии массовые протесты помешали отправиться в Японию

braziliya protesty

 
Президент Бразилии Дилма Роуссефф отложила визит в Японию из-за массовых антиправительственных манифестаций, захлестнувших южноамериканскую страну. Об этом сообщила сегодня администрация главы бразильского государства.


Первоначально планировалось, что Роуссефф отправится в Японию с официальным визитом в воскресенье и будет отсутствовать в Бразилии до 29 июня. В Токио были запланированы переговоры с премьер-министром азиатской страны Синдзо Абэ, а также встреча с японским императором Акихито.

Массовые демонстрации протеста против социально-экономической политики властей и коррупции не стихают в Бразилии уже неделю. Сегодня вечером манифестации ожидаются более чем в 100 бразильских городах. В социальных сетях желание принять участие в протестах заявили около миллиона человек, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого пострілу в районі Пісків один військовослужбовець Об’єднаних сил отримав кульове наскрізне поранення в ногу

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.