Америка поможет Украине получить международную финансовую помощь

payyat

 
США готовы оказать содействие предоставлению Украине международной финансовой помощи. Об этом заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт, пишет interfax.com.ua. Он подчеркнул, что Вашингтон заинтересован в сотрудничестве Украины с МВФ.


«Мы считаем, что одной из важнейших задач нового технического правительства будет установление тесного сотрудничества с МВФ», - отметил посол.

Пайетт также отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сейчас сложилась сложная экономическая ситуация.

«Я думаю, что все понимают необходимость действовать очень быстро в плане поддержки Украины в этот критический период. И, конечно, нужно делать это во имя тех, кто погиб, пострадал, был ранен и искалечен», - отметил он.

Как известно, в воскресенье директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард сообщила, что Международный валютный фонд готов оказать помощь Украине, если ее руководство обратится за ней.

Вместе с тем, она подчеркнула, что МВФ «нужен кто-то в Украине, с кем можно эти вопросы обсуждать».



Комментарии

  +1 #1 народ 23 февр. 2014 г., 16:40:49
сволочи, сначала помощь, а потом и будем всем обязані
  +1 #2 123 23 февр. 2014 г., 17:08:31
А Америка сама не хочет ли оказать безвозмездную материальную помощь Украине? Или её щедрость только за счёт других?
  +0 #3 халява 23 февр. 2014 г., 17:25:20
"Помощь" - это кредит, который придется отдавать с процентами! А чем отдавать, кроме земли? МВФ разорило уже не одну страну, очередь дошла до Украины.
  +0 #4 вова 23 февр. 2014 г., 17:27:19
О какой "ПОМОЩИ" идёт речь...помнится за отказ от ядерного оружия давали не только гарантию беопасности и территориальгой целостности ,но и ЭННУЮ(ВЕСЬМА НЕМАЛЕНЬКУЮ) сумму в ДОЛЛАРАХ...ГДЕ ОНИ эти денюжки? Заныкали?
  +0 #5 Георгий 23 февр. 2014 г., 17:44:32
заметте! помощь (как нищим во всех отношениях), не кридит или другие формы заимства, сейчас только помощь, спасибо майдану "подняли" благосостояние украинского народа
  +0 #6 голос 23 февр. 2014 г., 17:47:27
а вы готовы, гордо отказываясь от помощи МВФ, лишиться всех своих сбережений в связи с девальвацией гривны, а затем на оставшиеся у вас деньги содержать своих пенсионеров (бабушек, мам. пап), т.к они окажутся без средств к существованию в связи с дефолтом?
  +0 #7 Poster 23 февр. 2014 г., 18:45:29
[quote name="народ"]сволочи, сначала помощь, а потом и будем всем обязані[/quote]
Кредиты МВФ - самые дешевые в мире. Зачем постить в темы, о сути которых не имеете зеленого понятия.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора, поблизу населеного пункту Мар’їнка, кулею снайпера було поранено українського військовослужбовця. Йому оперативно надали першу медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.