Америка поможет Украине получить международную финансовую помощь

payyat

 
США готовы оказать содействие предоставлению Украине международной финансовой помощи. Об этом заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт, пишет interfax.com.ua. Он подчеркнул, что Вашингтон заинтересован в сотрудничестве Украины с МВФ.


«Мы считаем, что одной из важнейших задач нового технического правительства будет установление тесного сотрудничества с МВФ», - отметил посол.

Пайетт также отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сейчас сложилась сложная экономическая ситуация.

«Я думаю, что все понимают необходимость действовать очень быстро в плане поддержки Украины в этот критический период. И, конечно, нужно делать это во имя тех, кто погиб, пострадал, был ранен и искалечен», - отметил он.

Как известно, в воскресенье директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард сообщила, что Международный валютный фонд готов оказать помощь Украине, если ее руководство обратится за ней.

Вместе с тем, она подчеркнула, что МВФ «нужен кто-то в Украине, с кем можно эти вопросы обсуждать».



Комментарии

  +1 #1 народ 23 февр. 2014 г., 16:40:49
сволочи, сначала помощь, а потом и будем всем обязані
  +1 #2 123 23 февр. 2014 г., 17:08:31
А Америка сама не хочет ли оказать безвозмездную материальную помощь Украине? Или её щедрость только за счёт других?
  +0 #3 халява 23 февр. 2014 г., 17:25:20
"Помощь" - это кредит, который придется отдавать с процентами! А чем отдавать, кроме земли? МВФ разорило уже не одну страну, очередь дошла до Украины.
  +0 #4 вова 23 февр. 2014 г., 17:27:19
О какой "ПОМОЩИ" идёт речь...помнится за отказ от ядерного оружия давали не только гарантию беопасности и территориальгой целостности ,но и ЭННУЮ(ВЕСЬМА НЕМАЛЕНЬКУЮ) сумму в ДОЛЛАРАХ...ГДЕ ОНИ эти денюжки? Заныкали?
  +0 #5 Георгий 23 февр. 2014 г., 17:44:32
заметте! помощь (как нищим во всех отношениях), не кридит или другие формы заимства, сейчас только помощь, спасибо майдану "подняли" благосостояние украинского народа
  +0 #6 голос 23 февр. 2014 г., 17:47:27
а вы готовы, гордо отказываясь от помощи МВФ, лишиться всех своих сбережений в связи с девальвацией гривны, а затем на оставшиеся у вас деньги содержать своих пенсионеров (бабушек, мам. пап), т.к они окажутся без средств к существованию в связи с дефолтом?
  +0 #7 Poster 23 февр. 2014 г., 18:45:29
[quote name="народ"]сволочи, сначала помощь, а потом и будем всем обязані[/quote]
Кредиты МВФ - самые дешевые в мире. Зачем постить в темы, о сути которых не имеете зеленого понятия.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.