​У столиці США Вашингтоні схвалили евтаназію

Мер Вашингтона Мюріель Боузер (Muriel E. Bowser) підписала закон, який дозволить смертельно хворим пацієнтам законно іти із життя за власним бажанням, повідомляє «Голос Америки» з посиланням на Washington Post. Тепер законодавство буде відправлено на розгляд до Конгресу. За умови відсутності зауважень, норма може вступити у дію у жовтні 2017-го року.


Видання повідомляє, що критики законопроекту обіцяють добиватись його блокування Конгресом. Раніше подібні закони було ухвалено у штатах Вермонт, Каліфорнія, Колорадо та у штаті Вашингтон.

Мер Вашингтона Мюріель Боузер. Фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.