​После указа Трампа авиакомпании начали снимать пассажиров с авиарейсов в США

Авиакомпания Air France сняла с рейсов в США 15 пассажиров из стран с преимущественно мусульманским населением в связи с новым указом президента Дональда Трампа, сообщает авиакомпания.


В сообщении отмечается, что заблокирован перелет или пересадка в США 15 пассажирам из мусульманских стран. Пассажиры возвращены в пункт отправления.

Авиакомпания в своем сообщении предупредила граждан ряда мусульманских стран о запрете на въезд в США. «Таким образом, перевозчик продемонстрировал, что соблюдает и уважает международные нормы и правила», - говорится в сообщении.

В то же время пассажирам авиакомпании Turkish Airlines (THY), которые не смогли попасть в США в связи с новым указом президента Дональда Трампа, вернут деньги или обменяют билеты, сообщает пресс-центр THY.

Билеты можно будет заменить без какой-либо доплаты или же сдать без вычетов, отмечается в сообщении.

После указа Трампа некоторые пассажиры, которые должны были вылететь в США из стамбульского аэропорта Ататюрка, не были допущены к посадке.

Ранее Трамп подписал указ «О защите США от въезда иностранных террористов», который запрещает въезд в Соединенные Штаты на 90 дней гражданам Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

По сообщениям турецкого информагентства «Анадолу»

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.