​Скликано термінове засідання Ради Безпеки ООН по КНДР

На вимогу США і Японії 16 травня відбудеться термінове засідання Ради безпеки ООН. Причиною тому є дії КНДР, де були організовані чергові випробування балістичної ракети, повідомляє інформагентство «Анадолу».


Тихоокеанське командування збройних сил США (PACOM) підтвердило запуск ракети, яка впала в Японське море.

РБ ООН раніше неодноразово засуджував дії Північної Кореї, закликаючи Пхеньян припинити дії, які загрожують стабільності в регіоні. З 2006 року по відношенню до КНДР діють міжнародні санкції.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативная обстановка на 13 августа на 12 часов по киевскому времени - противник сосредоточился на захвате Донецкой и Луганской областей

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.