​В немецком Мюнстере грузовик врезался в кафе, есть погибшие и раненые

Грузовой автомобиль врезался в посетителей кафе в немецком Мюнстере. Сообщается, по меньшей мере, о троих погибших и от 30 до 50 пострадавших, шестеро из них в критическом состоянии, сообщает Euronews.


По заявлениям полицейских, говорить о связи произошедшего с экстремизмом пока рано. Тем не менее, следователи ведут поиск возможных сообщников водителя.

Водитель грузовика, по данным СМИ, покончил с собой — застрелился в кабине. Его личность устанавливается.

Агентство DPA сообщает, что водитель — немец, имевший психиатрические проблемы. В полиции это пока не комментируют.

Сообщалось о подозрительном предмете в кабине машины — не исключается, что это взрывчатка. На месте работают саперы. Центр города по-прежнему оцеплен.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.