Format.at: в Украине могучая река не Днепр, а финансовый поток в направлении Австрии

morda

 
Расследования украинских журналистов таки не остались без внимания. Теперь уже и австрийская пресса пишет о реальном вымывании денег украинского бюджета януковичем на зарубежные счета  с помощью разных фирм, зарегистрированных в Вене.


Австрийское издание format.at не только опубликовало схему, которая обязательно заинтересует австрийские службы по борьбе с коррупцией и отмыванием денег, оно еще и рассказало об успешной дружбе Азарова младшего с Сашей-стоматологом, приведшей к ошеломляющим финансовым результатам пополнения личных счетов двух самых честных в Украине семей: януковичей и азаровых.

Не упустило австрийское издание и имени Клюева, заметив, что братья Клюевы – доверительные лица, через которых работала система перекачивания денег из украинского бюджета на счета самых честных и невороватых людей украинского политикума.

Издание format.at также констатирует, что официальные источники украинской власти не комментируют воссоединение Азарова со своим сыном в Австрии, и довольно красноречиво пишет, что, оказывается, в Украине самая большая река не Днепр, а неисчерпаемый финансовый поток из украинского казначейства в направлении Австрии.

Издание указывает, что представители политической и экономической элиты, сформировавшиеся вокруг януковича, входят в состав западных компаний, позволяющих выводить из Украины большое количество денег. Политические и экономические лоббисты януковича добросовестно работают на Дунае, подключив к своей деятельности бухгалтеров и юристов для легализации активов и недвижимости. «Даже книга януковича издавалась в Вене» – ехидничает автор материала.

Австрийское издание отмечает, что янукович и финансисты партии власти в Украине братья Клюевы умудрились накопить громаднейшие активы, используя Австрию и ее законодательство в своих корыстных целях. Издание указывает и на владения этими людьми частными самолетами, шикарными дворцами и другой собственностью.

Поиздевалось издание и над декларацией януковича, что совершенно не соответствует реальности. Вспомнило и о факте прорезавшегося таланта Саши стоматолога, что стал финансовым гением, когда папа получил беспрепятственную возможность залезать в бюджет Украины.

Прописал format.at и тесные связи сына Азарова с сыном януковича, раскрыв механизм дружбы, заключающейся на взаимовыгодных финансовых аферах вывода средств налогоплательщиков Украины в процветающую Вену.

Схема – интересна и красноречива. Так что господа Клюевы и их партнеры, скорее всего, скоро будут очень расстроены фактом заинтересованности австрийских служб по борьбе с отмыванием денег и коррупцией их такими неприметными личностями. А вот, собственно, и сама схема:

avstriya



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Повік не забудемо подвигу Героїв!». У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.