​Собачья будка - это очень сложно. Тут видеокурс, как легко «заработать» 10-15 млрд грн в год

«На днях киевский суд отказался отменить формулу цены угля Роттердам+. Заседание длилось 30 минут, свидетелей не вызывали. И так все ясно. Почему же судьи вынесли решение, по которому украинцам придется платить больше? Мы разобрались. И, как оказалось, причина проста», - пишет в соцсети Facebook группа «Бла-бла-болы».


В группе также выложили очень познавательный ролик, в котором разоблачаются все махинации группы компаний Ахметова и нынешних чиновников от правящей собачьей будки – БПП (Будка Петра Порошенко). Смотрим.


Фото со страницы Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.