mogno vse

​Порошенко перекредитует кредиты, которые брал раньше

Вы понимаете, чем отличается Петр Порошенко от, скажем, Николая Лагуна, Олега Бахматюка или Константина Жеваго? Лагун, Бахматюк и Жеваго потрошили СВОИ банки - «Дельту», VAB Bank и «Финансы и Кредит». Они выдавали кредиты на свои компании, а потом эти кредиты никогда не возвращались. Но чтобы не признавать их проблемными, кредиты периодически обновлялись - под минимальную ставку.


Порошенко же, который владеет «Богданом» и контролирует Укрэксимбанк, - потрошит ЧУЖОЙ банк. Государственный. То есть, НАШ с вами банк. Который он, теоретически, не имеет права потрошить.

Это потом, когда «Дельта», VAB Bank и «Финансы и Кредит» были ликвидированы, мы узнали, что олигархи украли миллиарды гривен. Как итог - миллионы обманутых вкладчиков, долги государства и сгоревшие 500 миллиардов в экономике. Нацбанк развел руками - дескать, откуда я мог знать?

Порошенко делает ровно то же самое. Перекредитует кредиты, которые брал раньше. Под мизерную процентную ставку. Вот вы можете взять кредит на покупку квартиры под 2,5%? Нет. Вам расскажут, что деньги стоят минимум 20% годовых. А вот президент для своего «Богдана» - смог выбить льготную ставку.

НБУ - опять не причем. Он не замечает, что «Наркофронт» пилит Ощадбанк, а люди президента - Укрэксимбанк. Это потом, когда сменится власть, мы узнаем, какие они были плохие. Но Нацбанк - просто не знал. Почему? Потому что Нацбанк тоже контролирует человек Порошенко.

Учимся читать финансовые новости по сути, как они есть.

Лямец Сергей, facebook.com

Фото Marker.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.