​Борьба с коронавирусом? - а теперь слайдики…

А теперь это нужно положить на слайдики - кажется так планировала гоп-компания Гончарука на исторических пленках, откуда, мы, собственно узнали, что премьер - полный профан в экономике, а у президента вообще туман в голове. Ну вот.


Министерство финансов отчиталось за использование бюджетных средства, выделенных на борьбу с распространением коронавируса.

Новая графика слайдиков в виде ручейков, вытекающих из бюджетов, представляется отличным стебом над гражданами. Чуваки с чувством юмора, не омраченном совестью.

Удивительно другое - нарисованные текущие потоки не совпадают с данными Рахунковой палаты. А это означает, что что-то мелеет значительно сильнее, чем нарисовал Минфин.

Виктория Иванова, facebook.com

Графика Министерство финансов Украины



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.