​Как и предупреждали большевики, теперь украинская «труба» пойдет на металлолом

Не хотели прокачивать русский газ? Благородно. Минус 3 млрд в год от транзита и особая проблема, где взять газ. Что так получится, было очевидно еще в 2014, когда Яценюк и Коболев начали пилить эту ветку. Было понятно, что надо наращивать добычу украинского газа и строить альтернативные каналы импорта.


Но… все пох@рили и вошли в газовый кризис особо уязвимыми. Просто прекрасно, что никто за это не ответил. Ни Коболев с Витренко, ни хваленый набсовет. Никто.

Вышло патриотично, но преследует чувство, что мы как в том анекдоте - говна на шару наелись.

А вот Германия, которая нас поддерживала, получает русский газ. И не смущает ее, что поддерживает кровавого агрессора.

Если честно, нас тоже не смущает. И дизель, и уголь мы продолжаем закупать, делая вид, что никакой войны нет. Это для пипла мы продолжаем душить чучело Медведчука и запрещать продавать русские конфеты. Чтобы был образ врага, который мешает напилить. Как же без врага? Что ж это, мы сами все про@бали?

Сергей Лямец, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Лямца



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

К сожалению, враг продолжает ракетные обстрелы украинских городов. Сегодня интенсивность обстрелов немного уменьшилась

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.