Россия открыто анонсировали этнические чистки в Украине

kreml prosvirin

 
Ручной кремлевский политолог-националист практически открыто анонсировал Россией этнические чистки в Украине  Об этом на своей странице в Facebook написал донецкий журналист Денис Казанский, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой zik.ua.


«Вот, собственно, и есть истинный план Кремля по Украине, озвученный популярным в молодежной среде националистом Егором Просвирниным. То, что не могут сказать в официальных речах чиновники и дипломаты, то, о чем молчат кремлевские агенты в Украине, озвучивает ручной кремлевский политолог-националист, курирующий работу с молодежью. Наши так называемые братья искренне и честно ненавидят Украину и украинцев до печенок и мечтают полностью уничтожить нашу страну, оправдывая это тем, что у них после Крыма нет выбора. Теперь они даже не скрывают этого», - отметил Казанский.

Также он процитировал Просвирнина: «Крым - малое зло. Его можно отомстить. Итак, нам надо добить Украину, введя войска на восток, чтобы мстить было больше некому, а украинская нация, которая действительно проявилась в эти дни, была уничтожена в зародыше».

В общем, если кто не понял - это практически открыто анонсированные Россией этнические чистки, добавил Казанский.

«Это уже не просто исторические параллели с гитлеровской Германией, это реинкарнация гитлеризма в наиболее отвратительном его виде. С печами, концлагерями и неполноценными народами, подлежащими уничтожению», - считает журналист.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі зазначені обстріли з боку збройних формувань рф були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.