Воздушные ворота Украины захлопнулись перед вице-премьером России

rogozin

 
Украина не позволила самолету вице-премьера России Дмитрия Рогозина пересечь свое воздушное пространство - заместитель председателя российского правительства направился в Кишинев. Ранее Рогозин сообщил, что в этом году отпразднует День Победы в Приднестровье в качестве представителя Президента России. Впечатлениями от полета он делится с читателями своего микроблога в Twitter, пишет publicist.in.ua, сообщают «Конфликты и законы».


По словам Рогозина, полет продлится 4,5 часа, так как придется лететь над Болгарией и Румынией - Украина через свое воздушное пространство самолет не пустила.

«Хорошо, что Украина - не Россия, а то пришлось бы облетать часов 20», - иронично заметил российский вице-премьер.

Дмитрий Рогозин неоднократно в достаточно жесткой форме высказывался о ситуации в Украине. Например, в конце марта он заявил, что вооруженные контракты с Россией для Украины жизненно необходимы, и без них государству-соседу придет конец. Похожее мнение он повторял и в апреле.

Ранее стало известно, что МИД Болгарии отказало во въезде спикеру Госдумы России Нарышкину. В заявлении МИД говорилось, что Нарышкин не может осуществить визит в Болгарию из-за ограничительных мер ЕС в отношении российского политика в связи с ситуацией в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.