Калининградцы получили 7 лет тюрьмы за аналогию украинских событий

kaliningrad flag

 
Это событие обязано украинской власти доказать, что всех, кто вывешивает в Украине российские флаги, нужно сажать без оглядки на Путина и Лаврова. А как только эти двое открывают рот, чтобы что-то сказать в защиту сепаратистов, сразу же им в глаза читать речевку украинских фанов.


На днях несколько калининградцев получили до 7 лет тюрьмы за вывешивание флага другого государства на здании ФСБ.

Трое друзей решили провести аналогию с украинскими событиями и наглядно доказать, что Путин - лицемер. Взяв флаг Германии, они повесили его на забор у здания ФСБ. Ребят сначала задержали за то, что якобы они «ругались матом в общественном месте» и закрыли на 15 суток. После этого состоялся суд, на котором парней обвинили по очень редкой статье (213 ч.2 УК РФ), предусматривающей до 7 лет лишения свободы.

В итоге, ценой своей свободы, трое калиниградцев доказали, что вывешивать флаг другого государства на российские здания - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

А теперь вспомните людей, которые занимаются тем же на территории Украины и которых Путин поддерживает, и пошлите Путина на исконно российское ругательство из трех российских букв, при этом посадив сепаратистов за решетку, а террористов – уничтожив.

kaliningrad



Комментарии

  +53 #1 ната 18 мая 2014 г., 15:51:34
это еще раз доказывает фашистский режим в росси
  +54 #2 Sarcoma 18 мая 2014 г., 15:51:58
В УПК Украины ввести аналогичный закон. И строго его выполнять!
  +29 #3 Антон 18 мая 2014 г., 16:42:04
Идут судебные дела точно такого характера в Казани. Представители общественности вышли в одиночный пикет против референдума на Крыму. Сейчас им грозит штраф до 50 тысяч рублей. Это реальность Российской политики господа!
  +27 #4 Любовь 19 мая 2014 г., 4:35:18
Ну да Россия-это же страна!!!!!Как ее можно рвать!!!!!!!!!А мы так не кто.,окраина от которой кому не лень можно кусок отстегнуть.Это говорит о том,что мы украинцы сами себя опустили так ,что у себя на родине вешаем флаг врага Украины(братья нож в спину не вставляют)и позволили им убивать наших ребят.А Украина все равно подымется а предателей будут судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +34 #5 Александр 19 мая 2014 г., 15:32:04
Не боись, Расея, мы укропы народ крепкий.
Спасибо путлеру за консолидацию украинской нации - до последнего времени я (русский с русскими корнями из Курской обл) относился к украинской госудврственной символике мягко говоря с прохладцей. Теперь я горжусь тем, что я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ!!!
Крым и Донбасс - это "лебединная песня" путлера, вспомните когда Наполеон проиграл войну в 1812 году.
Готовся, РУСЬ к майдану!!!
  -3 #6 Укропные пуканы 20 мая 2014 г., 11:50:35
Укропня жрёт укропню :D
  +2 #7 Дарья 03 июня 2014 г., 12:35:38
В этом и есть вся россия - невежественная, пугливая, пьяная, бедданя, матюкливая и даже не понимает что где-то могут люди жить свободно и не бояться своего государства.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.