Савченко запретила Фейгину подавать апелляцию и просить помилование

zaborona savchenko

 
Народный депутат Украины Надежда Савченко, которой накануне Донецкий суд Ростовской области вынес приговор - 22 года заключения - запретила подавать апелляцию и просить о помиловании. Об этом говорится в заявлении на имя Марка Фейгина, обнародованного адвокатом в Фейсбуке.


«Запрещаю Вам подавать апелляцию, прошение о помиловании, признание вины от моего или от Вашего имени и совершать любые действия без моего на то разрешения», - написала Савченко.

В случае нарушения перечисленного, пишет она, «буду расценивать это как предательство с Вашей стороны с автоматическим отказом от Вас как от адвоката».

«Я требую, как и раньше, осуществлять мою защиту максимально открыто в юридической, политической и медийной части», - добавила Савченко.

zaborona savchenko1

Она также выразила всем слова благодарности за поддержку в день объявления приговора и заявила, что ни о чем не жалеет.

zaborona savchenko2

«Дякую народним депутатам України, всім людям з України та Росії, що прийшли мене підтримати в день вироку. Це було класно! Ми зробили всім очевидне відкриття, що суд в Росії це не закон, а цирк Шапіто! Судді і прокурори виглядали просто жалюгідно і після суду пішли заливати своє горе горілкою! Відмучились! Думають вони. Насправді ж вироком мені вони підписали смертний вирок собі! Українці, дякую за Гімн і Прапор України у залі російського суду», - написала Савченко.

«Щиро дякую, що не залишили мене. Разом ми не залишимо в біді наших українців, полонених в Росії, і врятуємо Україну! З нетерпінням чекаю з вами зустрічі на волі в Україні. З Україною в серці, із щирою вдячністю Надія Савченко», - говорится в письме.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.