Полное собрание доказательств причастности российской стороны к уничтожению Boeing 777

boing rassledovanie

InformNapalm со ссылкой на видеоблог пользователя Erich Hartmann сообщает, что в открытом доступе появилось видеорасследование, в котором представлена масса доказательств причастности российской стороны к теракту против мирового сообщества – уничтожению пассажирского Boeing 777 Malaysia Airlines в небе над оккупированным Донбассом.


В ходе расследования определены номера всех ракетных комплексов «БУК», откуда и каким путем они попали в Украину. Также показано точное место запуска ракеты по пассажирскому Боингу, спешное бегство и попытка замести следы после того как стало известно, что вместо украинского транспортника был сбит гражданский самолет.

Также в видео развенчиваются фейки российской стороны, которые были представлены в качестве «доказательств» и обвинений Украины в этом инциденте.



Комментарии

  +1 #1 Georg 28 нояб. 2014 г., 17:04:04
В колонне зачехленные КрАЗ 255 перевозят по 6 контейнеров с ракетами для БУКа. ГРАДов в колоне нет.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, в результаті ворожого обстрілу з підствольного гранатомета один український захисник отримав осколкові поранення

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.