Вера Савченко встретилась с арестованной в России сестрой

vera savchenko

 
Сестре Надежды Савченко, Вере Савченко, которую сегодня впервые пропустили на свидание с летчицей, не удалось уговорить Надежду прекратить голодовку. Об этом, как только свидание закончилось, в комментарии журналистам рассказал сопровождающий Савченко в Москву нардеп Батькивщины Алексей Рябчин.


«Чувствует Надежда себя терпимо, ей прокапали глюкозу, держится. Выглядит похудевшей, как во время подготовки в Ирак. Но если тогда из-за тренировок, то сейчас, к сожалению, из-за голодовки, - рассказала после встречи с сестрой Вера Савченко. - Сказывается недостаток информации. Россияне предлагают ей перевестись в больницу, она отказалась. Спрашивала как обстоят дела в стране и на фронте. Благодарит всех за поддержку, она ее чувствует».

Сегодня утром Вера Савченко и трое представителей «Батькивщины» прилетели в Москву, чтобы добиться встречи с летчицей.

Попасть на свидание к сестре Вере Савченко, которой еще в прошлом году был запрещен въезд в Россию, помогали генконсул Украины Генналий Брескаленко и российский омбудсмен Элла Памфилова, сообщает nvua.net.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.