Путин на Гаагу наработал…

buk putin

 
Следствие по крушению малайзийского «Боинга-777» на Донбассе установило, что самолет был сбит российским зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1-2», который является исключительно российской разработкой и стоит на вооружении исключительно российской армии.


Об этом на своей странице в Фейсбук пишет главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

«По данным источников «Цензор.Нет», международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского «Боинга» MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс «Бук-М1-2». Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.

Ракета 9М317 комплекса «Бук-М1-2» имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации «Буков».

На вооружении Украины таких ракет не было и нет.

Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.

Скоро на «Цензор.Нет» будут детали. Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...

А пока пусть поопровергают, хочу почитать про «вывсеврети», про «укровский Миг-29» и т.п», - написал Бутусов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.