Россия снова хочет обменять Надежду Савченко, теперь - на ГРУшников-россиян

savchenko obmen

 
Один из адвокатов украинской летчицы и депутата Верховной Рады Надежды Савченко Николай Полозов считает, что его подопечную не обменяют на русских просто так. Такое мнение он высказал в среду на своей странице в Твиттере в ответ на заявление руководителя Минюста России Александра Коновалова.


«Другими словами, собираются осудить, а потом обменять», - написал Полозов.

В российских СМИ появилась информация о том, что Коновалов уверен, что вопрос об обмене двух россиян, Евгения Ерофеева и Александра Александрова, на украинскую летчицу Надежду Савченко надо согласовывать по дипломатическим каналам.

При этом Коновалов подчеркнул, что из-за обвинений в уголовных преступлениях в отношении задержанных должны быть определены виды наказания.

Напомним, что ранее советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит утверждал, что лица, приближенные к президенту России Владимиру Путину, предлагали обменять украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко на путь из Ростова в Крым.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Військовослужбовці Об’єднаних сил вели адекватний вогонь у відповідь. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.