О здоровье Надежды Савченко ее адвокатам уже сутки ничего не известно

zdorovje savchenko

 
«Уже сутки у нас нет никакой информации о состоянии здоровья объявившей сухую голодовку Надежды Савченко», - пишет в Твиттер адвокат Надежды Николай Полозов.


«К сожалению телефоны приемной уполномоченного по правам человека России Э.А. Памфиловой молчат.

Я призываю омбудсмена Э.А. Памфилову немедленно начать мониторинг состояния здоровья Савченко и публично информировать общественность о нем!

На сухой голодовке счет жизни Надежды Савченко идет на часы! Мы требуем знать, что с ней! Прошу максимального распространения!», - написал адвокат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.