В США задержан глава избирательного штаба Трампа за нападение на журналистку

tramp napadenie

 
Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Кори Ливандовски был арестован за нападение на журналистку. Как сообщила полиция города Джупитер (штат Флорида), Ливандовски во время встречи Трампа с избирателями схватил за руку репортера издания Breibart Мишель Филдс, пытавшуюся задать бизнесмену вопрос. Об этом сообщает информагентство Анадолу.


Ливандовски должен явиться в суд 4 мая. По сообщению полиции, он был отпущен после вручения повестки в суд.

Как сообщается, Левандовски применил физическую силу к Мишель Филдс, которая пыталась задать вопрос Трампу во время пресс-конференции. Об этом свидетельствуют кровоподтеки и синяки, которые остались у нее после контакта с соратником Трампа. Журналистка выложила их в своем аккаунте в Твиттере.

Трамп публично поддержал руководителя своего избирательного штаба и назвал это событие «вымышленным».

Ранее телохранители Трампа избили фотокорреспондента, пытавшегося снять демонстрантов, выступающих против него в Университете Вирджинии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі зазначені обстріли з боку збройних формувань рф були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.