После нападения братков ГАИ на штрафплощадке по ул. Зодчих 1 журналист «Дорожного контроля» был госпитализирован

kontrol

 

Вчера, 26 ноября 2012 года, примерно в 22-00 журналисты "Дорожного контроля" были госпитализированы в Больницу скорой помощи г. Киева после нападения банды уголовников, которых вызвали работники ГАИ на штрафплощадке по адресу ул. Зодчих 1. Согласно выводу врачей, журналисты "ДК" получили множественные ушибы головы и тела.


Больше всех пострадал - Андрей Дзиндзя. У журналиста "ДК" рассечение брови, сотрясение мозга, подозрение на отбитые почки. А. Дзиндзя не может нормально передвигаться, из-за чего врачи приняли решение положить его на стационар. На 1:40 ночи 27.11.2012 года все пострадавшие журналисты "Дорожного контроля" находились в Деснянском РОВД, где написали заявление о преступлении.

ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ ДК:


Источник: Дорожный контроль



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.