Блокадный Киев. Спасибо власти

kiev hleb

 
Начиная с 22 марта, Киев, как и большинство городов Украины, завалило снегом. Казалось бы, что тут такого? Каждый год зимние условия для украинских коммунальщиков просто как напасть, и каждый год любые снежные осадки для них – сюрприз. В этом году они вообще расслабились. А тут раз - и март показал всю прелесть непредсказуемости погоды, когда четко можно понять, куда все же тратят деньги и дотации, предназначенные на уборку города.


Теперь уже киевляне понимают, что слова Черновецкого : зачем убирать снег, он весной сам растает, - были буквально восприняты Поповым – смотрящим над Киевом, задача которого –  контролировать уничтожение исторических ценностей, разворовывание киевских земель да перераспределение и до того ничтожного бюджета столицы.

Конечно же, власть захватчиков, особенно после того, как киевляне показали им на выборах фигу, не собирается вкладывать деньги в развитие города, в его уборку и уж тем более в инфраструктуру.

Более того, оказалось, что эта власть Януковича настолько не обременена элементарными хозяйственными навыками, что даже страшно. И весь миф о крепких хозяйственниках – рухнул под напором сорока тонн снега, свалившегося за одни сутки на столицу.

Хотя, конечно, возле администрации, где сажает свой тухис типа президент, снег почистили. А вот дороги, подъезды к детским садам, школам, больницам никто чистить не собирался.

Уже в воскресенье большинство киевлян в замешательстве выяснили, что в магазинах и супермаркетах нет хлеба и молока. Их просто не могут подвезти. А Киевский хлебозавод дал информацию, что у него вообще осталось только 150 тонн хлеба.

Люди в полупанике разобрали даже печенье и сухари. Но самое страшное может наступить в понедельник, поскольку поставщики не смогут развести продукты по детсадам, школам и больницам.

И все это – благодаря власти и крепкому хозяйственнику Попову, что вылезает на ТВ и все время перерезает красные ленточки. А вот с лопатой его не увидишь. Как стати и Азарова, что людей призывает взять лопаты, а сам боится, что у него мозолик в интересном месте появится.

«Крепкие» хозяйственники от Партии регионов показали, как они умеют хозяйничать и строить. Дороги, ими положенные, уже через год в ямах, по мостам – опасно ездить, аэропорты и стадионы – никому не нужны, хотя именно представители ПР на этих объектах поправили свое материальное положение.

А Киев – стоит в снегу. В воскресенье граждане уже сами вышли с лопатами и начали откапывать дороги, потому что в те же магазины не могут доехать машины. Если власть не предпримет меры, то еще через два дня Киев превратиться в блокадный: продукты разберут и съедят. После люди подумают о том, что делать с и так ненавистной властью.

А может, этот снегопад людям дал Бог, чтобы они еще раз поняли, что эта власть никогда о них заботиться не станет, и люди все же решили, что с этой властью делать дальше?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

kiev hleb1



Комментарии

  +6 #1 ВВФ 24 марта 2013 г., 11:04:18
Подготовка наших городских правительств проходит в Африке,поэтому снег и вообще зима для них сюрприз.
  +6 #2 Попка 24 марта 2013 г., 11:18:17
Вопрос в том что во главе приезжие киевонавидящие воры.Его назначили он и ворует святые киевские земли для банды,строят уродские кишлаки и гавноуродские пенопластовые уродливые дома и ларьки.Ни одного парка ни одного тунеля мост построить не могут а же давно было построить 4 и так все.Где снегоуборочные машины?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.