В Киеве правоохранители открыли 5 уголовных дел за мошенничество с трудоустройством

prokuratura obolon

 
Столичными правоохранителями начато досудебное расследование 5 уголовных дел по факту мошенничества со стороны работников кадровых агентств под видом оказания услуг по вопросам трудоустройства и аренды жилья, которые обманывали доверчивых граждан.


Установлено, что сотрудники двух кадровых агентств, осуществляя свою деятельность по адресу ул. Уманская, 35 и Тополевая 4/8 в Соломенском районе Киева, за денежное вознаграждение обещали оказать помощь в поисках работы и временного жилья.

Зато, получив от людей денежные средства, оставляли их и без работы, и без жилья.

В настоящее время в правоохранительные органы Соломенского района поступило 5 сообщений о мошеннических действиях со стороны работников указанных агентств.

Сведения о совершенных уголовных преступлениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 и ч.2 ст. 190 УК Украины («Мошенничество»).

Досудебное следствие по уголовным производствам поручено Соломенском райуправлению милиции.

Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Соломенского района Киева, сообщает пресс-служба прокуратуры Соломенского района города Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.