В Киеве подполковник милиции продвигался по службе по поддельным документам об образовании

mvs pidpolkovnik

 
Прокуратура Днепровского района Киева открыла уголовное производство в отношении экс-чиновника столичной милиции, который в течение 3 лет незаконно занимал должность начальника отдела по поддельным документам об образовании. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепровского района города Киева.


Установлено, что в мае 2010 года заместитель начальника одного из отделов управления Государственной службы охраны ГУ МВД Украины в г. Киеве с целью продвижения по службе предоставил в отдел кадрового обеспечения недостоверные данные о получении им в 2004 году высшего юридического образования. При этом он приобщил оригинал поддельного диплома Киевского университета туризма, экономики и права по специальности «юрист».

В том же году на основании указанных документов милиционер был назначен на должность начальника отдела.

Однако, как выяснилось в ходе прокурорской проверки, высшего образования в указанном учебном заведении должностное лицо не получал, а поддельный диплом приобрел у неустановленного лица.

В ходе уголовного производства чиновник полностью признал свою вину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст. 358 УК Украины «Использование заведомо подложного документа» и согласился на заключение сделки с правосудием. На момент заключения сделки сотрудник милиции ушел в отставку с занимаемой должности.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.