Увага! У столиці обмежено рух на естакаді Південно-мостового переходу

obmegeno ruh estakada

 

До уваги водіїв! У столиці, у період з 22 години 27 червня до 6 години ранку 30 червня фахівці КК «Київавтодор» виконуватимуть роботи з ремонту деформаційного шва (вирівнюючого приладу) на естакаді Південного мостового переходу через річку Дніпро. У зв’язку з цим буде перекрито рух транспортних засобів першою та другою смугами на верхній стороні (з проспекту Миколи Бажана у напрямку Наддніпрянського шоссе). Про це «Конфліктам і законам» повідомили у відділі зв’язків з громадськістю УДАІ м. Києва.


Столична Державтоінспекція просить автомобілістів з розумінням поставитися до тимчасових незручностей, планувати свої маршрути з урахуванням зазначених обмежень та дотримуватись Правил дорожнього руху.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.