В Киеве за взятку будут судить директора детсада

prok riev new

 
Прокуратура Печерского района Киева направила в суд обвинительный акт в отношении директора одного из детских садов столицы, который получил 8 тыс. гривен взятки. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Печерского района города Киева.


Досудебным расследованием установлено, что указанные средства руководитель учебного заведения, который работал на этой должности всего 2 месяца, получил от частного предпринимателя за предоставление в аренду помещений детского сада.

Чиновнику инкриминируется совершение уголовного преступления по ч. 3 ст. 368 УК Украины - получение взятки.

Сейчас материалы уголовного производства с обвинительным актом направлены в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщалось, в мае текущего года директор дошкольного учреждения был задержан на «горячем» в служебном кабинете.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.