Ты – никто и звать тебя – никак, или когда из шкур судей начнем делать стулья?

kivrada polomochiya

 
Представьте себе ситуацию: вы - сдаете комнату внаем, подписали договор на пять лет, но потом квартирант перестал вас устраивать и вы – готовы после окончания договора разорвать с ним отношения. Но квартирант идет в суд, и суд постановляет: квартирант может жить в вашей квартире - сколько хочет, пользовать заработанное вами и жить с вашей женой или мужем. Ничего не напоминает?


Так вот, именно такой вывод можно сделать из решения Окружного административного суда Киева, что имел наглость признать деятельность Киевского городского совета правомочной, а созыв и проведение его сессий – законным.

Полномочия Киевсовета закончились 2 июня 2013 года. Хотя, если честно, еще задолго до этого. Но даже если считать срок второго июня, то Гереге и ее продажным пацанам киевская громада официально сказала – до свидания. Не может нанятый сотрудник, в наглую, после окончания контракта, ходить на работу и заявлять, что он имеет право работать, пока на его место не наймут другого. Работодатель (в нашем случае киевская громада) имеет право вышвырнуть наглеца – вон.

Вот и Киевляне Герегу с ее мужем, прихвостнем ПР и ее миллионами, могут выбросить на помойку. Где ей как раз и место.

Но послушный суд, что смотрит Януковичу то в штаны, то в рот, никак не может пойти против воли партии власти. Как же перечить Януковичу? А вдруг, когда заглянут в штаны, не получат корм в рот?

Суд, что готовиться продлевать полномочия Януковича и позже 2015 года, уже сообщает своему сутенеру, что готов заниматься для него проституцией везде и во всем, лишь бы главный папик остался доволен.

А что киевляне? Они знают, что власть Януковича – оккупационная. Они еще проявят себя, но ждут, кто выступит освободителем и поведет за собой народ. Янукович с киевскими выборами – перебрал. Народ – озлоблен. Его срок пошел на часы – тик, тик, тик, так.

Что же до судей, то общественные организации уже сегодня должны готовить законопроекты для будущей власти, согласно которым всех судей (и Конституционного суда в том числе) полностью лишать полномочий. Их имущество (и их детей, внуков, правнуков, матерей, свекровей, тещ и т.д.) – конфисковывать, а их самих - отправлять работать самыми низкооплачиваемыми клерками.  Хотя народ был бы рад, чтобы из шкур судей начали делать кресла. Модно и – в тему.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -3 #1 uzin 09 авг. 2013 г., 21:15:48
ну что за глупость вы пишете - "квартирант может жить в вашей квартире - сколько хочет, пользовать заработанное вами и жить с вашей женой или мужем."
---------------------
так интересно наблюдать людей как бы случайно прозревших.
вот вопрос,где вы будете,когда начнут СПРАШИВАТЬ?
  +2 #2 витёк 10 авг. 2013 г., 6:44:47
Какой суд- о чём это они ?.......
  +4 #3 витёк 10 авг. 2013 г., 6:53:55
С автором статьи расхождений не имею ......
  +2 #4 автомат калашникова 10 авг. 2013 г., 8:36:14
[quote name="uzin"]ну что за глупость вы пишете - "квартирант может жить в вашей квартире - сколько хочет, пользовать заработанное вами и жить с вашей женой или мужем."
---------------------
так интересно наблюдать людей как бы случайно прозревших.
вот вопрос,где вы будете,когда начнут СПРАШИВАТЬ?[/quote]
А ты, я так понимаю из тех, КТО СПРАШИВАЕТ? Кого ты запугать хочешь, гандог гебешный?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.