Наглому застройщику ничто не помеха

zastroyka1

 

Беспредел властей и их полное равнодушие к нарушению законов приводит к плачевному результату. Теперь, смотря на пример высокопоставленных чиновников, и другие граждане идут на нарушения, оставаясь уверенными в собственной безнаказанности. Страдают же от такого произвола – простые люди и дети, интересы которых никто из власти защищать не собирается.


Инцидент, произошедший на Проспекте Науки, 42, доказывает, что нынче власть совершенно недееспособна и на все заявления граждан только и может, что предоставлять отписки. Хотя вопрос, о котором пойдет речь, актуален и с моральной и с этической стороны, поскольку оказалось, что, купив землю под частную застройку, можно после игнорировать всех вокруг, возводя на приобретенной земле не дом, а нечто похожее или на бордель, или на мини-отель, или магазин. При этом во время строительных работ можно спокойно игнорировать права детей, лишая их тихого часа, а также права хозяев близлежащих гаражей, разрушая их частную собственность.

Хозяйка стройки (которую там застать не могут ни журналисты, ни представители государственной архитектурно-строительной инспекции и других органов) потому и чувствует себя вольготно, поскольку все, что могут государственные органы – отписаться, что не могут ее найти.

Не понятно, почему хозяйка застройки решила, что ей все сойдет с рук, тогда как этим вопросом уже в полной мере занимается глава правления ГБК «Физик», а теперь еще подключилась и наша редакция.

В любом случае, пообщавшись с государственной архитектурно-строительной инспекцией, редакция будет делать в этот орган запрос, в котором предоставит фото строящегося объекта. А посмотрев на фото, становится понятно, что возводимый «архитектурный шедевр» так похож на частный дом, как заяц на медведя.

В любом случае, этот вопрос курируется ответственной личностью - главой правления ГБК «Физик», который сообщил редакции, что будет бороться с произволом новоявленной застройщицы, посягнувшей и на покой детей, и на частную собственность хозяев гаражей, и даже на часть зеленой зоны.

zastroyka2

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.